ÙŠÙطبّق التنظي٠الدّاخليّ لخزائن المطبخ باتّباع ما يلي: البدء بعملية التنظي٠بإÙراغ الخزائن من Ù…Øتوياتها، مع مراعاة البدء من الخزائن العلويّة، ثمّ الانتقال إلى الخزائن السÙليّة. تÙقّد الرÙو٠والتخلّص من الأغطية الممزقة أو الباهتة ÙÙŠ Øال الØاجة لذلك. تنظي٠الرÙو٠بالاستعانة بالمكنسة الكهربائيّة. غسل الخزائن باستخدام الماء الداÙئ والمنظّÙ. تبليل قطعة قماش بالماء واستخدامها لغسل الخزائن. تجÙي٠الخزائن باستخدام قطعة قماش جاÙّة.
يمكن الاستÙادة من خصائص الخل ÙÙŠ عملية تنظي٠خشب المطبخ من بقع الدهون وغيرها من البقع؛ وذلك لاØتوائه على Ø£Øماض طبيعية، ويمكن استعماله من خلال نقع منشÙØ© نظيÙØ© ÙÙŠ وعاء ÙŠØتوي على خل دون تخÙÙŠÙه، ÙˆÙ…Ø³Ø Ø§Ù„Ø¨Ù‚Ø¹ الدهنية من الخزانات وتركه ما بين عشر دقائق إلى ربع ساعة، ثم مسØها باسÙنجة رطبة، وإعادة مسØها بقطعة قماش مبللة بالماء، ويÙضل تكرار هذه الطريقة على البقع العنيدة للتخلص منها، ويجدر بالذكر أن رائØØ© الخل تختÙÙŠ بمجرد تجÙي٠الخشب تماماً
Be the first person to like this.